Граниторы – основные элементы барного оборудования кухни. Их ключевое предназначение заключается в замораживании напитков до состояния «мокрого снега». Граниторы способны работать не только с натуральными соками, но и с другими напитками по выбору клиента.
Принцип работы гранитора основан на поэтапной заморозке напитков:
С помощью гранитора можно готовить изысканные охлаждающие десерты, незаменимые в жаркую летнюю погоду.
Отличительной чертой граниторов является практически полная прозрачность технологического процесса – посетители могут видеть, как замораживается и готовится их десерт. Граниторы часто используются в летних кафе или ресторанах, в меню которых присутствуют холодные десерты.
Цены на граниторы в нашем интернет-магазине очень доступны – от 62 тысяч рублей. Оформить заявку на покупку гранитора или получить консультацию по его техническим характеристикам можно на сайте или по телефону.