Колбасные шприцы – производительный инструмент для набивки фарша и наполнения колбасных изделий. Они одинаково широко используются как на небольших предприятиях общественного питания, так и в крупных промышленных производствах. В зависимости от требований кухни колбасные шприцы подбираются по следующим характеристикам:
Отдельным пунктом стоит выделить модели со сменными насадками для выполнения задач широкого спектра.
Колбасные шприцы с малой производительностью отличаются небольшими размерами и приемлемой пропускной способностью. Они могут использоваться не только в пищевых заведениях, но и в бытовых условиях из-за своих габаритов.
В нашем каталоге вы найдете колбасные шприцы для кухни любой загруженности. Цены на модели с небольшим объемом и производительностью начинаются от 12 тысяч рублей, а более мощные промышленные варианты стоят до 284 тысяч рублей.
Не можете определиться с выбором колбасного шприца? Наши консультанты с удовольствием расскажут о технических характеристиках выбранной модели и помогут оформить заказ на покупку колбасного шприца.