Классические салат-бары – одни из наиболее узнаваемых видов ресторанного и гостиничного оборудования. Их основное предназначение заключается во временном хранении блюд с последующей раздачей в форме шведского стола.
В зависимости от специфики модели салат-бары могут как сохранять блюда в горячем состоянии поддерживая температуру 30-80 oС (за счет емкостей или столешницы с подогревом), так и оказывать обратный эффект – охлаждать пищу или напитки во время раздачи (2-10 oС). Блюда внутри салат-бара сохраняют свежесть и первозданный внешний вид во время транспортировки.
Салат-бары оборудованы системой контроля температуры и простым механизмом перемещения, позволяющим с легкостью доставлять набор из блюд и напитков в необходимую точку помещения.
Салат-бары активно используются в:
Представленные в нашем каталоге салат-бары отличаются не только размером, но и функционалом. Некоторые модели снабжены удобной подсветкой и витриной для демонстрации предлагаемых блюд, дополнительными поворотными колесами и системой тормозов. Свяжитесь с нашими консультантами по телефону, чтобы узнать больше подробностей об интересующем вас оборудовании.