Фризеры широко распространены в заведениях общественного питания, летних кафе и передвижных торговых точках. С их помощью можно получать мягкое или твердое мороженое с прекрасными вкусоароматическими свойствами.
Фризер делится на два отсека:
Мороженое, проходящее через оба отсека, сохраняет первозданную свежесть на долгий срок. При необходимости в контейнерах можно хранить несколько различных видов мороженого.
При выборе фризера для вашего заведения необходимо ориентироваться на требуемую производительность устройства. Для небольших кафе подойдут маломощные фризеры, производящие несколько килограммов мороженого в час; крупные сети общественного питания нуждаются в более производительных моделях, позволяющих изготавливать более 10 килограммов мороженого за один цикл (час).
Контактные поверхности фризера выполнены из пищевой нержавеющей стали. Контейнеры с легкостью вынимаются и вставляются обратно для проведения санитарных мероприятий и очистки фризера.
Ознакомиться с полным перечнем холодильной продукции и заказать фризер по выгодным ценам можно через интерфейс нашего сайта или по телефону.