Экструзионно – отсадочные машины являются передовым оборудование для кондитерских фабрик и кондитерских цехов. С помощью такой машины и фантазии технолога можно выпускать практически неограниченный ассортимент изделий (пряники и булочки с начинкой, двух – и трехцветное печенье, пирожки, штрудели, мясные изделия с начинкой и т.д. ). Специальная система подачи, с помощью лопастных насосов позволяет использовать массы различной консистенции и дисперсности , в том числе с твердыми частицами.
В процессе нагнетания реологические свойства теста и начинки не нарушаются, а ингредиенты не перетираются. Конструкция машин такого типа позволяет устанавливать на них третий бункер, что дает возможность производить изделия из трех компонентов. Для лучшего скольжения теста начинки бункеры имеют тефлоновое покрытие.
Оболочке и начинке можно придавать разнообразные формы используя легкосъемные насадки на формующую головку. Для значительного увеличения ассортимента и производительности выпускаемой продукции мы рекомендуем использовать совместно с экструзионно-отсадочной машиной штамповочно-формовочную машину, а также автоматический укладчик изделий на противни.
Комплектация:
1.Машина - 1 шт.
Особенности:
•Бережная система нагнетания не нарушает реологические свойства теста и начинки.
• Все детали машины, контактирующие с продукцией, выполнены из пищевого алюминия или нержавеющей стали.
• Конструкция машины позволяет устанавливать третий бункер, что дает возможность производить изделия из трех компонентов.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность, кВт.: | 2,5 |
Напряжение, В.: | 220 |
Вес, кг.: | 350 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм.: | 1750х860х1500 |